Header Ads

Recettes 751g
recent

Asperges à la Flamande

Recette proposée par Patipati


Une recette très simple !

Pour 2 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min


Ingrédients :

- 1 belle botte d'asperges vertes
- 3 oeufs (cuits durs)
- 2 à 3 éclats d'ail
- poivre
- bouillon de légumes (cubes)

Préparation :

1) Nettoyer les asperges (les passer sous de l'eau et les gratter délicatement).
2) Les lier en bottes et les faire cuire la tête en l'air dans votre bouillon de légumes.
3)Pendant ce temps, écraser les oeufs grossièrement, y ajouter les gousses d'ail finement hachées, poivrer et mélanger.
4) Bien égoutter les asperges.
5) Disposer les asperges sur une assiette et parsemer d’œufs

Suggestion : Si vous avez du persil ou de la ciboulette, ajoutez-en dans vos oeufs c'est encore meilleur !


Retrouvez, préparez et dégustez toutes les recettes de Patipati sur son blog,
http://patipati.eklablog.com

2 commentaires:

  1. Ca a toujours son petit effet les asperges cuisinées de cette façon !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, je m'excuse de répondre si tard mais je tenais à vous remercier de votre commentaire et je tenais à rectifier que l'adresse de mon blog est maintenant: https://mamyloumichel.blogspot.be/ J'espère avoir de nouveau de vos nouvelles. A bientôt

      Supprimer

Fourni par Blogger.