Header Ads

Recettes 751g
recent

Plat de nouilles aux légumes variés

Recette proposée par Patipati



Pour 4 personnes
Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min


Ingrédients :


  • 500 g de nouilles
  • 250 g de beaux champignons de Paris
  • 150 g d'asperges vertes
  • 1 poivron rouge
  • 2 petites carottes
  • 1 panais
  • Ail, échalotes, curcuma, poivre de Cayenne, persil, ciboulette, coriandre,
  • Concentré de tomate, sauce soja, beurre
  • Bouillon de légumes

Préparation :


Peler, Nettoyer vos légumes et les couper en lanières pour le poivron, en morceaux pour les carottes, les asperges et le panais et en 2 pour les champignons.
Peler et émincer l'ail et les échalotes.
Faire revenir vos légumes dans du beurre. Ajouter les pâtes et verser le bouillon. Epicer et laisser mijoter doucement.
Verser le concentré de tomate, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Suggestion : Servir accompagné de beaux morceaux de blancs de poulet


Retrouvez toute la cuisine de Patipati sur son savoureux blog,
http://patipati.eklablog.com/

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.