Header Ads

Recettes 751g
recent

Cookie géant sans gluten

Recette proposée par Finette





Un délicieux cookie géant à casser et à partager entre amis !

Pour 6 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min


Ingrédients : 


  • 200g de farine de sarrasin
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 100g de beurre mou
  • 100g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 125g de pépites de chocolat
  • Mélange de fruits secs (noix, noisette, amande,...)


Préparation :

Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez le beurre et l'oeuf. Pétrissez quelques minutes à la main puis incorporez les pépites de chocolat et les fruits secs. Disposez la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Etalez grossièrement à la main et enfournez pour 20 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir et cassez votre cookie géant en morceaux. Conservez dans une boite hermétique.

Bonne dégustation !



Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.