Header Ads

Recettes 751g
recent

Compote mangue - banane - kiwi

Recette proposée par la cuillère aux mille délices



Pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min


Ingrédients :

  • 1 mangue bien mûre 
  • 1 banane 
  • 2 kiwis 
  • 1 pincée de cannelle 
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux (facultatif) 

Préparation :

1) Éplucher les kiwis puis les découper en dés.
2) Éplucher la mangue et détailler la chair en petits morceaux.
3) Éplucher la banane et la couper en rondelles.
4) Dans une casserole, mettre les fruits, la cannelle et le sucre roux.
5) Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 10 / 15 minutes. Remuer régulièrement.
6) Mixer le tout et laisser refroidir à température ambiante.
7) Verser dans des coupelles et placer au réfrigérateur.

Conseils et astuces : Cette compote est parfumée, vitaminée, savoureuse et chaque fruit est présent juste comme il faut...
Verser un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire...
Et pour plus de saveurs exotiques, ajouter sur le dessus la pulpe d'1/2 fruit de la passion.


Retrouvez cette savoureuse recette et toute la cuisine de la cuillère aux mille délices sur http://auxmilledelices.com

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.