Header Ads

Recettes 751g
recent

Saumon aux épinards et à la mozzarella

Recette proposée par Patipati




Pour 4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min


Ingrédients :

- 800 g de dos de saumon
- 300 g d'épinards
- bouillon de légumes
- 2 boules de mozzarella
- 200 ml de crème fraîche
- beurre
- poivre

Préparation :

- Dans une poêle, faire fondre votre beurre et y faire dorer vos dos de saumon.
- Faire chauffer doucement votre bouillon, blanchir vos épinards nettoyés dans celui-ci, les égoutter et les mélanger ensuite à votre crème, poivrer.
- Graisser un plat allant au four, y déposer le saumon et verser par-dessus vos épinards à la crème.
- Couper vos boules de mozzarella en tranches et les dresser au-dessus du plat.
- Enfourner...C'est prêt lorsque la mozzarella est gratinée !

Remarque : Mozzarella et les épinards se marient délicieusement bien avec le saumon.

Retrouvez toute la cuisine généreuse de Patipati sur son savoureux blog,
http://patipati.eklablog.com/

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.