Header Ads

Recettes 751g
recent

Flans de chou fleur






Pour 18 petits flans
Préparation : 10 min – Cuisson : 1h 20 min


Ingrédients :


  • 600 g de chou fleur
  • 4 œufs
  • 30 cl de lait
  • 150 g de fromage râpé
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Préparation :

Portez une casserole d'eau salée à ébullition, plongez-y les fleurs de chou pour 12 minutes. Egouttez et réservez.
Préchauffez votre four à 140° (th 4-5).
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, le lait et le fromage. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade râpée.
Répartissez le chou fleur cuit dans des petits moules en silicone (type moule à muffins) et arrosez de la préparation aux œufs.
Enfournez pour 1h10 environ et dégustez aussitôt,



Bon appétit !

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.