Header Ads

Recettes 751g
recent

Compote pomme et fève tonka

Recette proposée par la cuillère aux mille délices


Pour 4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min


Ingrédients :

  • 1 kg de pommes
  • ½ fève tonka râpée
  • ½ verre d’eau

Préparation :


Eplucher et épépiner les pommes puis les découper en cubes.
Dans une casserole, placer les pommes, la ½ fève tonka râpée et ajouter 1/2 verre d’eau.
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Remuer régulièrement.
Mixer le tout et laisser refroidir à température ambiante
Verser dans des coupelles et placer au réfrigérateur.

Remarque : Une compote parfaite pour garnir des tartes ou chaussons aux pommes...


Retrouvez les délicieuses recettes de cuisine de la cuillère aux mille délices sur
http://auxmilledelices.com/

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.